Bottiglie olio

SCHEDA TECNICA 

Denominazione : Olio Extravergine di Oliva 

Prezzo netto : 

Bottiglia di vetro da 750ml, 500ml, 250ml

Latta da 5l, 3l. 

Sistema di raccolta: Brucatura a mano. 

Periodo di raccolta: Ottobre. 

Sistema di estrazione: Impianto continuo a freddo. 

Filtrazione: Filtrato. 

Conservazione: Cisterne in acciaio inox con azoto a temperatura controllata.   

Caratteristiche

Regione: Sicilia 

Varietà di olive: Nocellara dell’Etna, Nocellara Messinese. 

Colore: Verde con riflessi dorati. 

Profumo: Erba fresca, leggero sentore di pomodori e carciofi. 

Sapore:  Fruttato verde leggero, arricchiti da delicate note di piccantezza e amaro.

Impiego: Condire insalate fresche, verdure grigliate o bollite, insieme a formaggi freschi o stagionati.

Può essere utilizzato anche per marinare carne pesce, donando un tocco di freschezza e aroma. 

Provalo per dare un tocco speciale ai tuoi piatti di pasta o risotti, o semplicemente per accompagnare il pane fresco. 

Consigli per la conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore. 

Termine massimo di conservazione: 18 mesi dall’imbottigliamento.

Olio in latta