SCHEDA TECNICA
Denominazione : Olio Extravergine di Oliva
Prezzo netto :
Bottiglia di vetro da 750ml, 500ml, 250ml
Latta da 5l, 3l.
Sistema di raccolta: Brucatura a mano.
Periodo di raccolta: Ottobre.
Sistema di estrazione: Impianto continuo a freddo.
Filtrazione: Filtrato.
Conservazione: Cisterne in acciaio inox con azoto a temperatura controllata.
Caratteristiche
Regione: Sicilia
Varietà di olive: Nocellara dell’Etna, Nocellara Messinese.
Colore: Verde con riflessi dorati.
Profumo: Erba fresca, leggero sentore di pomodori e carciofi.
Sapore: Fruttato verde leggero, arricchiti da delicate note di piccantezza e amaro.
Impiego: Condire insalate fresche, verdure grigliate o bollite, insieme a formaggi freschi o stagionati.
Può essere utilizzato anche per marinare carne pesce, donando un tocco di freschezza e aroma.
Provalo per dare un tocco speciale ai tuoi piatti di pasta o risotti, o semplicemente per accompagnare il pane fresco.
Consigli per la conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
Termine massimo di conservazione: 18 mesi dall’imbottigliamento.